cara melihat password wifi (wireless key view)

Diposkan oleh Ary Priambodo on Jumat, 22 April 2011





naah, buat yang suka internetan dan ingin gratisan, download tool yang satu ini,berfungsi buat melihat password yang memprotect jalur akses wireless

Cara penggunaan Wireless Key View :

1. Download WirelessKey

2. Matikan semua antivirus yang terpasang, antivirus akan mendeteksi software ini sebagai virus, padahal bukan

3. Ekstrak filenya

4. Jalankan WirelessKeyView.exe (Bagi win vista & 7 klik kanan, pilih "Run As Administrator")

5. Lihat password WiFi yang terdeteksi,masukkan di halaman login WiFi.

6. Dan selamat menikmati 


DOWNLOAD DISINI

{ 11 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

gan passwordnya apa, ga bisa di buka nih app nya...

moosoftware mengatakan...

udah saya perbaiki gan linknya
makasih udah ngingetin
silahkan di download sekali lagi

dedi mengatakan...

gak bisa di pakek, gak nampak key nya

fauzhee mengatakan...

passwordnya yang panjang itu ya, kok ga bisa about me

moosoftware mengatakan...

@dedi: buat makenya harus pernah masuk/login ke hotspot/wifinya gan, jd ini kyak software pengingat pasword

moosoftware mengatakan...

@fauzhee: waduh, perasaan kemaren saya pake bisa gan, udh di tes kok,, maaf gan

Pandhawa-Tiga mengatakan...

kunjung disini sambil sedot tools...

Arwildo fianly belekubun mengatakan...

ijin sedot gan....... :D

Usaha Rumahan mengatakan...

Thanks aj deh gan!

Anonim mengatakan...

woooo keren banget mas, thanks ya :)

leimanzz mengatakan...

ane uda pAke tools ini gan..
tp kalo wifi masi ke password & kita belum pernah login, bisa kagak key wifinya kelihatan??
mohon pencerahannya masta :D

Poskan Komentar